钢楼梯之家 国外案例 【波兰案例】华沙市郊400㎡雅致公寓,原木色楼梯满满的白领风范!

【波兰案例】华沙市郊400㎡雅致公寓,原木色楼梯满满的白领风范!


这栋白色公寓是设计团队hilight.design亲自设计的,面积为400㎡。主色调为白色,将一间极简、富有格调的居住空间完美打造出来,看上去非常清新,极具美感。

公众号



一楼是客餐厅,完全由原木材质构成,设计师还把水泥墙加入到里面,看起来有一种质朴的感觉。整体的设计风格是低调和简单,和原木的地板搭配起来,达到视觉统一的效果。



厨房的器具被原木的大型落地橱柜很好地收纳起来了,这个落地橱柜是多功能收纳设计的,不仅可以起到装饰美化的作用,重点是还大大节约了空间。天花板线条是灰色的,非常清晰,层次感十足。



楼梯也是原木色的,从这个楼梯走到2楼,马上就可以直达卧室。

木制天花板设计具有原木线条感,让人眼前一亮。天花板特意作挑高设计,视野更加开阔,极具设计感。卧室还摆放了大片的绿植,让整个卧室看上去更具活力,同时也更高雅。





继续往里面走就会看到一条长廊,这条长廊采用内置的LED灯光布置,灯光颜色呈红色、蓝色,这两种颜色可以随意切换,给人带来一种极佳的视觉体验。健身房是黑色质感的,让整个空间的格调瞬间得到了提升。



主卧室的厕所采用了白灰两种颜色,两者搭配起来为整个居室营造出一种温馨的氛围感。天窗设计成倾斜的,给厕所增提供了一定的光源,不仅将设计美学很好地体现出来,还可以让视野更加开阔。




About. hilight. design

hilight.design是一间来自波兰的建筑设计工作室。他们打造时尚、具有现代气息的空间。他们非常重视顾客的风格和个性,认为这是项目的基础,用多样化的天然材料彰显空间的设计感是他们最擅长的地方,为每一个顾客带来不一样的惊喜。



公众号

 

本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/8493.html

作者: ganglouti

上一篇

已经没有了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部