钢楼梯之家 制造安装 【钢构知识】钢结构楼梯具体搭建方法指南

【钢构知识】钢结构楼梯具体搭建方法指南

 

【钢构知识】

钢结构楼梯

具体搭建方法指南


钢结构楼梯想必是现代家庭生活中不可缺少的一部分,不缺钱也不缺装修团队的话,首选的基本上都是钢结构楼梯。那么,为什么钢结构楼梯那么受欢迎呢?因为它有以下的一系列优势和一系列简单的做法。


01

钢结构楼梯的优势




构造平稳回收利用

钢结构楼梯重量轻,占有总面积小,抗震等级特性好,节约了工程用地,并且原材料能够收购,符合我国可持续发展观的现行政策。


基本建设工期短

钢结构楼梯基本建设工期短,在加工厂生产加工好,运往现场电焊焊接安装就可以,可尽早交付使用。


造型设计美观多种多样

因不锈钢板材自身的延展性,钢结构楼梯的造型设计会较为灵便变化多端,因此钢结构楼梯的造型设计都很美观,合适现代化设计风格的设计装修。





02

钢结构楼梯的作法:




【1】

现场勘察,明确室内楼梯的规格。


【2】

设计方案调节,工程施工前如发觉设计图纸与现场构造有误差,要立即依据现场状况开展调节,保证钢结构楼梯的安全性平稳。


【3】

提前准备原材料,将制做安装钢结构楼梯需要的原材料及工程施工专用工具都准备充分好,要有小量预留原材料。


【4】

刚开始工程施工,依据所绘的钢架楼梯设计图在现场标志关键支撑点并施工放线,也要明确预埋件部位的规格。


【5】

清除墙壁残渣,将不整平部位解决好,在标志处打孔,将孔清除整洁,检测达标后再将钢架楼梯的地脚螺栓嵌入,并且用有机化学固定不动剂将地脚螺栓固定不动在孔内。


【6】

开展安装,依据地脚螺栓应放的部位,在预埋件的厚钢板及其圆钢上打孔,再安装厚钢板。安装进行后要对厚钢板开展防锈处理解决,能够刷防锈处理的维护漆。


【7】

清除现场,查验钢结构楼梯,将落在表层的胶及其漆料解决掉,那样一个整洁、美观又牢固的钢结构楼梯就搞好了。









上海睿玲建筑钢结构工程有限公司



官网:www.shruilinggjg.com

邮箱:nieshifu2008@163.com

电话:021-55131178

扫二维码|们


长按图片

识别二维码

轻松关注

点击“阅读全文”



【查看更多信息】


本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/5171.html

作者: ganglouti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部