钢楼梯之家 国内案例 【国内案例】南昌华润万象城楼梯:盘旋之中探索品质人居

【国内案例】南昌华润万象城楼梯:盘旋之中探索品质人居


  www.cnstairs.cn



美,是艺术的最高原理,

而改变人类生活的科技,

其本身就具有伟大的美。

自古以来,

科技与艺术交汇相融,

共同踏向非凡的远方。


城市新中产的精英之旅”——南昌“华润万象城”,在颇具科技感与艺术感的建筑内,以科技之力续写未来艺术空间,一种强烈的视觉感受,一种多元的空间效果,以及一份高端舒适的感官体验。






明亮宽敞的入口大堂内,黑、白、灰的主体色调,硬朗利落的线条、借助科技的翅膀,艺术气质展翅高飞。


旋转楼梯自然向上延伸,与悬挂于顶部的螺旋形吊灯展开有趣的对话,又在盘旋之中探索品质人居。

楼梯一侧,艺术雕塑与之相伴相生。








以“球”的装饰元素,打破常规设计,在整体空间的协调基调上彰显科技感和未来感。以几何线条为视觉延伸,色彩则延续了大堂的中性色调,辅以不同层次的蓝色,渲染出沉稳、理性的空间氛围,同时增强了科技感受。线条柔美的家具,酷似海浪的雕塑挂件,如同花瓣又好似贝壳的艺术化雕塑等,都勾勒出空间的生态气息。


室内陈设透射出清晰的倒影,于抽象与具象之间展现出“人文自然”。而真实的室外景观又依次呈现在金属吧台的表面纹理中,展现出空间与这座城市的联动。



招商中心更强调商务感、高级感和国际感。

沙盘上方的艺术吊灯,用“球”元素排列成波浪纹序列,蓝与白的渐变仿佛翻滚的海浪,吹奏着时代前进的序曲。


透过金属格栅,窗外风景如同一幅生动的城市画像,为场景注入城市灵魂。


地毯上的波浪形纹理,使得场景具有统一的美学符号。


「华润万象城」售楼处充分表达了“科技引领生活”的理念和对未来生活的美好期许。在充满变数的未来,辟一片舒适的空间来释放自我,活好当下!



平面布置图


项目名称 | 南昌华润万象城示范区项目
业主单位 | 华润置地(南昌)开发有限公司
项目地址 | 中国 江西南昌
软装设计 | 深圳千寻软装艺术设计有限公司
硬装设计 | 万景百年室内设计有限公司
甲方团队 | 孔超、赵化、周博
项目摄影 | ingallery



本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/8027.html

作者: ganglouti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部