钢楼梯之家 国外案例 【加拿大案例】蒙特利尔极简味道的空间,楼梯设计很赞!

【加拿大案例】蒙特利尔极简味道的空间,楼梯设计很赞!



 极简 


这座由蒙特利尔建筑公司La Shed Architecture设计的房子。室内运用鲜明的黑色和白色创造了一种当代美学,人字形图案的深色木地板在视觉上略微给人以温暖。




这座雕塑般没有立柱的楼梯跨越了住宅三层,并由上方的天窗照亮。用雕刻的薄隔板在周围弯曲,包围着木质的台阶,半透明的玻璃隔断,放置在楼梯的两侧,让光线透过,同时巧妙地揭示背后的摆设,创造出了非凡的光效果和神秘的深度。同时楼梯延续了住宅的深色木地板,而白色的栏杆无缝地融入了原本清爽的表面,创造了独立的室内空间。

公众号

 

本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/8624.html

作者: ganglouti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部