钢楼梯之家 国外案例 【波兰案例】华沙轻奢公寓,极简优雅的原木楼梯!

【波兰案例】华沙轻奢公寓,极简优雅的原木楼梯!


公众号


住宅空间场所与人一样,

有形的躯体中,

蕴含着无形的精神,

内在的精神决定了空间的性格与气质,

它的存在类似一个精神场域。


优雅公寓丨Yevhen Zahorodnii

_________________________________________

这套时尚优雅的住宅位于波兰华沙,选用原木作为空间的主要元素,营造简洁温润的空间氛围,高级耐看。



客厅选用灰色作为空间的主色调,极简的原木色楼梯与隔断,展现了现代极简主义理念下的生活美学。




厨房与餐厅位于同一空间,开放式的设计让空间显得更加具有通透性,增添了视觉上的开阔感受。




卧室选用经典的黑白灰作为空间的主色调,在保证色彩和谐统一的同时又丰富了空间的层次感。

AUTUMN COMMING
卫生间中,设计师选用了大面积的黑色大理石,细腻的纹理展现出精致奢华的空间氛围。


看似闭合的空间感,却从中多了些流动的生机与精神。在住宅空间场所里创造和谐且动态的空间与人的关系,这是属于空间主人的时间沉淀与精神载体,还是生活的内在精神,人在这个精神的容器里,内视自我,思想生发。


Yevhen Zahorodnii是一位来自波兰的室内设计师,擅长运用各种天然材料塑造空间,通过不同材质与色调的融合打造出独具氛围与质感的空间。



公众号

 

本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/9006.html

作者: ganglouti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部