钢楼梯之家 国外案例 【英国案例】伦敦国王十字区顶层复式,悬浮楼梯如挂在墙上的马头琴

【英国案例】伦敦国王十字区顶层复式,悬浮楼梯如挂在墙上的马头琴


顶层公寓


Conran & Partners

|伦敦国王十字区200㎡顶层公寓


伦敦国王十字区的这间200㎡顶层复式公寓。这个位于LUMA公寓大楼十层的四居室空间已经成为当地的地标。



设计以暖色调装饰空间,强调中性、朴实的色调,以及木材和石材等天然材料。



首先映入眼帘的是悬浮楼梯。这个石灰石物体非常实用:楼梯将起居空间连接到屋顶露台,同时也作为起居室和厨房餐厅之间的分隔。


在客厅里,可以看到一对经典扶手椅。放置在石桌附近,整个室内由地毯统一起来。开放式厨房和用餐区以八人橡木餐桌为主。传统移动饮料桌为餐桌增添了优雅的气息。






本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/9543.html

作者: ganglouti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部