钢楼梯之家 国外案例 【俄罗斯案例】莫斯科郊外的乡村别墅,简约的楼梯经典迷人!

【俄罗斯案例】莫斯科郊外的乡村别墅,简约的楼梯经典迷人!




 乡间别墅 

莫斯科920乡村别墅,由Aiya Design设计,一对夫妇和三个孩子的家,每个家庭成员的个人设计解决方案和共同休闲的开放空间。这对夫妇是旅行的爱好者,受到不同的国家文化影响,他们希望将其中一些元素反映在这个乡间别墅中。


这对夫妇喜欢西班牙人的简单生活自然和建筑的单调重视意大利的个性化生方式、舒适度和昂贵的材料,而媚俗也喜欢纳维亚风格,其材料的舒适性和温暖性。 


平面图

房子的一楼的公共区域,包括客厅、餐厅、厨房、水疗区、游戏室以及客房。空间布局创造了一个大厅的enfilade空间保持空间的开阔、完整性和可见性对他们来说很重要。这个别墅没有使用百叶窗,取而代之的是玻璃隔断,多次使用落地窗,让整个楼层充满自然光。

二楼只要是私人区域有主卧室和浴室、办公室、带淋浴的儿童房和健身房。



在房屋内部的完整性和谐性体现了这对夫妇的喜好,设计项目的基础是经典的底座、单色饰面、优雅的意大利家具和当代艺术。灯具有不寻常的形状和不同深度的光线,非常引人注目。


室内的设计很艺术的氛围,对于楼梯大厅区域,设计师提出了一种非标准的解决方案——来自Faye Toogood&CC-Tapis系列的地毯用K. Gagnon设计的艺术镜子装饰客厅壁炉旁的空间。


设计师
Ayia Lisova


Ayia Lisova是Aiya Design的创始人,该工作室是符合IIDA专业国际标准的住宅和公共场所室内设计师毕业于莫斯科国立大学历史系(艺术史系)MV罗蒙诺索夫,国际设计学院(ISD),拥有住宅和公共空间设计师学位,以及切尔西艺术学院 (UAL,伦敦)Lyndall Fernie课程设计灵感来源是欧洲之行,俄罗斯和国外的进修课程,以及为专业观众开发大师班和特殊课程以交流经验。

本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/9603.html

作者: ganglouti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部