钢楼梯之家 国外案例 【葡萄牙案例】里斯本别墅:茶色玻璃楼梯骨感线条,纯粹高级!

【葡萄牙案例】里斯本别墅:茶色玻璃楼梯骨感线条,纯粹高级!


 精致简约 



Yevhen Zahorodnii新作,面积278㎡拉戈伊尼亚别墅,位于葡萄牙里斯本,极简纯粹形式美,经过设计师的精心搭配,温暖的灯光和色彩营造出这种舒适和平静的氛围。



一楼有一个大型的石头作为沙发的背景,客厅以木质色调搭配大面积使用玻璃将整个房子保持在明亮、温暖的色彩中,并确保客厅有足够的光线。



美丽的房子被各种形式的艺术所感染大型的沙发,设计师的照明,巨大的玻璃桌等。所有这些细节营造出这种特殊的氛围,精致而美观。



以简约洁净的线条勾勒出时尚大气的造型,同时,化繁为简的布局,更是营造出了一个安静,祥和,舒适的氛围,让人瞬间忘却都市的喧闹和工作的烦恼。


这里的每间卧室都以不同的方式展现,第一间卧室的灵感来自木材,加上黑色的搭配,同时展现出温暖而有力量。

大气简约且不乏精致的软装元素,诠释着主人对美的品味追求与超凡脱俗的气质。



第二间卧室则主要是明亮、温暖和充满光线弥漫着静谧安宁的氛围






第三间卧室造型时尚,这里所有简单的几何形状与深邃的纹理和精致的小细节相结合,营造出均衡的设计。




设计师

Yevhen Zahorodnii



波兰设计师Yevhen Zahorodnii,擅长使用多样化的天然材料来表现空间氛围和设计感。通过色彩和力量的混合,运用多种材质与色彩搭配组合强调特定房间的风格与特征。

本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/9673.html

作者: ganglouti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部