钢楼梯之家 国内案例 【国内案例】1200㎡ 上海汤臣一品,明亮干净的水晶旋转楼梯,别样演绎豪奢的艺术!

【国内案例】1200㎡ 上海汤臣一品,明亮干净的水晶旋转楼梯,别样演绎豪奢的艺术!


我们曾如此期盼外界的认可,
到最后才知道,
世界是彼此的,与他人毫无关系!

 汤臣一品



每个家,
都有一种书写爱的方式。

汤臣一品

所谓豪宅,不仅指房子本身,还有因爱而生的幸福感。


愿你我一生,明亮温柔,

爱人,也被爱!



1200平汤臣一品Penthouse


 · “我需要明亮干净” ·


结婚的幸福是来自夫妻间的“心有灵犀一点通”。——巴尔扎克


柔和的曲线、花瓣的造型、斑斓的色调,彰显着艺术家Dave Chihuly强烈的艺术风格,做为主视觉,搭配极简风家具,让干净有的放矢。



干净的居所

是对自己生活的不将就





有净气,风度自来

干干净净、清清白白

舒服别人,更取悦自己




沙发茶几融入<神秘面庞>嵌片,是René Lalique于1935年设计的作品,体现了热爱女性和大自然的想象力。



音乐亦是这里的重要存在,将主人爱好融于空间,是家的温度。


PixCell Bass大提琴|日本雕塑艺术家Kohei Nawa定制


位于客厅一侧的PixCell Bass大提琴,将水晶镶嵌于小提琴的表面,呈现出3D像素化的视觉效果,也为空间带来一种缥缈的唯美质感。


钢结构玻璃楼梯栏杆处的装饰片,透过缎面工艺雕刻出<玫瑰>浮雕,为空间增添结构感及折射出柔和光线,并为优雅室内设计增添了一丝浪漫气息




 · 为干净,予艺术 ·


村上春树说:“总之岁月漫长,然而值得等待。”有时候,只有经历了岁月,才能更准确地找到内心。


餐厅


远离车马之喧,在心里修篱种田。将艺术注入空间,阐释干净:悦己,也悦生活。


LALIQUE与法国著名室内设计师Pirre-Yves Rochon合作定制的名为<水滴>的餐桌,透过金属和大理石突显纯净露珠溢出来的澄澈阳光。


干净,是一个家最好的风水

艺术,是一个家最好看的样子


厨房

与餐厅同样极具现代色彩的厨房,在这里业主做了大胆且创新的设计,他赋予中间镂空艺术性,增加了不锈钢桥,天花亦以直角为造型拼接延续,兼具美观与实用功能。

嘉格纳以现代柔和的造型延展而出,坚固的不锈钢材质和玻璃塑造的大胆线条,门的设计没有任何手柄,只需轻触显示屏即可将门打开。

嘉格纳嵌入式酒柜融入厨房,包含两个温度区、一个展示灯,能够容纳34瓶葡萄酒。玻璃门的设计保护葡萄酒免受紫外线的伤害。

早茶厅|玫瑰金门套,由顶级顶级贴膜材质而成,在阳光照射下,倍添温暖
‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

艺术和空间

是一个完美的组合


亲身感受、亲手设计、用理解去规划,并获得内心的认同,这是空间的秩序,也是“家”的底色。


摸索生活与明亮干净之间的平衡,更在寻求个人情感与艺术沉淀之间和解的表达方式。



 · 豪宅,是过“自己” ·


“我认为豪宅就是一个私人空间,承载着你自己的生活和审美观。”


楼梯犹如一场梦幻之旅的升华,而后便是随着四时变化映入室内的不同光景,为生活平添趣味。



之所以选水晶而非亚克力,是因为屋主看到了苹果店里的亚克力楼梯,无论透光度还是牢固性都远不及水晶,亚克力会随着日照的时间、强烈程度而变形。

每一个踏板都是一块厚4公分的LALIQUE定制装饰片,天花则是宛若蛇造型的不锈钢艺术灯,用反差营造一种纯粹空间感。



二层休闲区


用骨子里的优雅

换一室悠然


在外,是一面外滩与黄浦江的恢宏气魄,一面小陆家嘴繁华的流光溢彩,作为世界金融中心上空的汤臣一品,‘上海最贵’由此起源。


在内,是一窗一屏一天地的明朗、舒畅;是一蓑烟雨任平生的宁静致远,不张扬的心安处。




影音室

而艺术,则是唯一的点缀,无论是定制的家具还是空间里的科技感,每一寸的设计都是屋主亲力亲为,通向五官五感的精神享受。



 · 家,充满情感和记忆 ·




“家是生活和成长的地方,每时每刻都会留下感情和记忆。”


床品则选用Celso de Lemos羽毛图案,设计精致生动,又因无与伦比的卓越品质,给人奢华舒适的享受以及无限想象


“这是女主人的房子”


化妆台组合亦是LALIQUE的<葡萄>系列,让人联想起酒神巴克斯,此系列唤起了大自然与生活相互融合的艺术


当夜幕降临,外滩自是霓虹幻影,而这一切光影又恰巧与这水晶结合,在沐浴之时,在透与不透之间,唯美至极。


女儿房





 

本文来自网络,不代表钢楼梯之家立场,转载请注明出处:https://www.ganglouti.com/2022/04/7891.html

作者: ganglouti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

177-1762-1528

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1356745727@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-21:30
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部